Telemonitoring

Mit der Bereitstellung unserer datenschutzkonformen und flexiblen Plattformlösung können wir im Rahmen der telemedizinischen Leistungen Ihren Praxisalltag effizient entlasten und Ihnen neue Erlöspotenziale für Ihren Praxisbetrieb aufzeigen.

Medizinisches Personal

Wir wollen Sie im Praxisalltag entlasten und Ihren Patienten un Patientinnen den besten Service bieten. Hierfür stellen wir Ihnen gerne ausgebildetes medizinisches Fachpersonal zur Überwachung und Betreuung Ihrer Patienten und Patientinnen im Rahmen der telemedizinischen Programme bereit.

Device Management

Durch unser integriertes Partnermanagement erhalten Ihre Patienten und Patientinnen alle notwendigen Geräte zur Durchführung der telemedizinischen Leistungen bis vor die Haustür geliefert. Das Set-Up, die Schulungen und die Wartung der Geräte übernehmen selbstverständlich wir.

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Als Dienstleistungsunternehmen, das im Gesundheitssystem im Sinne der Versicherten und Patienten unterwegs ist, sehen wir, die Geschäftsleitung und alle Mitarbeiter, uns dem Schutz personenbezogener Daten besonders verpflichtet.
 
Die nachfolgende Ausführung bezieht sich ausschließlich auf die personenbezogenen Daten, die auf dieser Webseite bei Ihrem Besuch auf unserer Webseite erfasst werden. 
 
Bei der Nutzung unserer Internetseiten werden keine personenbezogenen Daten genutzt, gespeichert oder verarbeitet.
 
Möchten Sie mit uns über die Kontaktseite in Verbindung treten, oder online unser Bewerbungsportal nutzen, fragen wir die von uns benötigten personenbezogenen Daten für Sie transparent ab.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Webseite erfolgt im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die sinnaptic telemedical solutions GmbH geltenden Datenschutzbestimmungen. Deren Verarbeitung folgt dem angegebenen Zweck entweder der Kontaktaufnahme oder Ihrer Bewerbung. Eine weitere Verarbeitung oder Nutzung der Daten erfolgt nicht.
 
Wir, die Geschäftsführung, haben als Verantwortliche für die Verarbeitung personenbezogener Daten, zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um die über unsere Internetseiten verarbeiteten personenbezogenen Daten DSGVO konform zu verarbeiten.
 
Dennoch können internetbasierte Datenübertragungen Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

Außerdem können Sie sich bei einer Aufsichtsbehörde, zum Beispiel der Berliner Beauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit (datenschutz-berlin.de), beschweren.
 
Verantwortlich im Sinne der DSGVO

sinnaptic telemedical solutions GmbH
Potsdamer Straße 100
10785 Berlin
 
Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten haben, wenden Sie sich bitte an uns: backoffice@sts-telelemedical.de